Ingin Mendapatkan Passive Income dari Usaha Kos Kosan?

Saya ada berita baik lain yang gak kalah menariknya untuk Anda, khususnya bagi Anda yang tertarik untuk belajar dan sekaligus praktek investasi property yang menguntungkan.

Jadi ceritanya begini…

1 tahun yang lalu, saya mendengar sahabat saya yang satu ini mau investasi property. Dalam Pikiran, koq nekat anget ya.. di kala pasar property lagi lesu banget malah dia mau investasi di property.

Selain itu, begitu saya tanyakan gimana kondisi cash flownya? Dia bilang cuma pas-pasan nih.

Property seperti apa yang diinginkan?
Kost-kostan katanya.

Asli nekat, Duit pas-pasan mau main kost-kostan yang kamarnya banyak dan bayangan saya udah angkanya mahal serta milyaran karena property kost-kostan yang diincarnya itu di kota besar, tepatnya paling besar di Indonesia dan paling mahal propertynya yaitu di kota Jakarta.

1 tahun telah berlalu dan akhirnya …

Dia cerita: “Saya baru saja mencaplok lagi 1 property kost-kostan. Jadi tahun ini udah dapat 2. Pengennya lebih tapi tahun depan deh baru lanjut. Ada beberapa hal yang harus di rem dulu sebelum ngebut lagi”

Kaget bukan main…
dan inilah hasil dari kost-kostannya:

+ Cashflow sesuai dengan cicilan bank dan hampir positive.
Itu artinya cicilan banknya di bayarkan oleh anak kost di tempatnya. Tahun depan pasti jadi positive karena nilai property pasti naik terus, biaya kost bulanan naik tapi cicilan bank tetap.

+ Okupansinya penuh terus diatas 100%, bahkan banyak yang waiting list di kostnya.

+ Sistemnya bisa di duplikasi dengan mudah. Sudah teruji.

Nah, penasaran bukan? Iya, sama…
saya juga PENASARAN BANGET.

Teman saya yang satu ini buat sharing langsung pengalaman dia investasi di kost-kostan dalam sebuah kesempatan langka Webinar spesial.

Berita baik berikutnya lagi adalah dia untuk mengadakan webinar ini GRATIS. Gak usah bayar sama sekali dan beliau akan sharing banyak hal nanti tentang kost-kostan untuk Anda.

Hanya saja, ada satu berita buruk nih..
Webinarnya sudah terlewat akhir bulan kemarin..

Dengan berbagai usaha, akhirnya saya berhasil membujuk teman saya yang satu ini buat kasih rekaman webinar yang isinya sharing langsung pengalaman dia investasi di kost-kostan untuk list email saya 😀

Oleh karena itu, segera deh tonton videonya…
==> Klik Disini Untuk Mendapatkan Aksesnya

Jangan lewatkan kesempatan terbatas ini untuk bisa belajar langsung dari praktisinya. Kesempatan yang langka untuk bisa langsung belajar dari case study beliau.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *